Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 22:39   #287
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мультимедийная система

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
sanyokant, На Калине 2 по другому снимается. У нас совсем всё не так устроено. Надо както глянцевую панель снять сначала. А насчёт видимости, на 4PDA на Калину 2 ставят как раз такую камеру, как я хочу и всё видно. А у меня ещё чуть повыше будет внутри ручки.

Добавлено через 4 минуты
Falcones, т.е. открутить два самореза под заглушкой между ММС и климатом и снять кожух рычага и дальше снимется вся чёрная облицовка?
Нет там ещё шурупчики их будет видно и под климатом ещё внизу и планка под воздуховодом )))
Пользователь сказал cпасибо:
gvsp (06.02.2015)