Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 02:04   #133
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Вот у многих "гонщиков" так.
Я бы тебе дорогу показал где это произошло, да видео искать в лом. Там ремонта не было лет 20, в некоторых местах после дождя лужи по пояс!
И да, я проехал по ней быстро, потому что опаздывал, но привод выбило опять не поэтому! А потому что его меняли, меняли из-за того,что на старом пыльник порвался, сказать почему порвался? Плохое качество! Сказать почему новый привод вылетел? Потому что плохое качество новых деталей и несоответствие допусков!
Диски тормозные менял - поплыли, колодки вообще отдельная песня, сздаи тоже пластилин, цилиндры задние в барабанах - текли, стойки кончились за 20тыс, это все ладно, это я списываю на особенности моей езды, хотя я сомневаюсь что у всех ино подороже есть подобные проблемы, друг на мазде 6 тормозит всю жизнь резко, только колодки меняет диски передние на 90тыс пробега, ито они еще побегали бы. Но я ставил тюнинг и был доволен приходом, хотя бабло улетало только так на это.
Это все Бог с ним! Вот уплотнители дверей меня в край достали особенно водительский, после 120 невозможно ехать было, на 160-180 вообще жуткий свистошелест от него, опять списывал на то,что клеил на недолгий срок 2ой слой уплотнителя, может подмялся старый, но опять же, на хрен я бы его клеил, если бы все было тихо!?

Качество хромает, по крайней мере хромало, так же оставались и недостатки по конструкции, их масса. Поэтому улетают деньги на доработку. Если вам пофиг чт оу вас где-то шумно, где-то вибрация от дисков, где-то писк от колодок, где-то подтекает немного сзади, тормозит машина плохо, задницу закидывает при торможении от конченных стоек, то да, ВАЗ дешевле содержать

Если нет, то стоимость владения примерно одинакова, судя по моим подсчетам по крайней мере за прошлый год, единственно я еще на ТО не ездил)
Vovanoto вне форума  
Вверх