Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 07:31   #920
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 16

Цитата:
Стенограмма встречи ВВП и лидеров Гейропы, которую лично мне хотелось бы услышать:
ВВП: Здорово, лягушатник! Деньги привез?
Что значит, какие деньги? Анжел, чего он под дурака-то косит?
ВВП: Чего он блеет, а?! Мирный план привез? А, ну ладно. Про деньги потом спросим.
Ну, и в чем план?
А… Дабальцево… Слышали, знаем. Что, правда все так херово? И чего Порошенко говорит?
ВВП: А… ну да, ну да. И чего? Какие войска?
Анжел, слышь… Ну ты этому-то скажи, болезному, что наших войск там нет. Рамзан хочет, насилу сдерживаю, иначе бы уже… ну, ты знаешь.
ВВП: Чего? Какие санкции? А, в курсе, в курсе. Херово вам, да? Поляки, говорят, уже яблок наелись. У вас там чего? Тоже, да? А, ну ладно, не мы это придумали. Совет вам да любовь! Греция, так сказать – Родина демократии.
- Тигуаны? Туареги? – Не, больше не покупаем. В основном, КИА рулит. Ну, и еще Тойота немножко, плюс китайцы нормальные машины наконец-то, делать научились.
ВВП: Обаме-то? Ну, скажите, мы так-то сразу от Джавелинов не отказываемся, пусть пришлет пробную партию. Ну, можно и Абрамсов, мы тут как раз Армату тестировать собираемся. Да, и передайте ему, что эти новые якобы российские комплексы – исключительно собственная разработка Асада, чучхе и кого там еще… ну, собственно, он и сам в курсе.
ВВП: А, нет. Насчет нефти – врут все. Мы просто новому принцу Саудовской Аравии сказали, что при таких ценах он рискует кончить тем же самым, что и прежний. Жил себе тот парень спокойно до 90 лет, мог бы и до 220 прожить, но только – сам виноват, вы же понимаете…

ВВП: Не, я не буду. У нас денег нет, санкции поддавливают. Да Эрдоган и сам парень не глупый, понял уже, что к чему. Рекомендую вам сразу четыре потока к нему строить: северный, южный, восточный, ну и западный. А вообще, как я сразу сказал, это теперь уже ни разу не наши проблемы.
ВВП: - А, да, мсье Олланд, кушайте, кушайте! Белорусские устрицы и пармезан, пальчики оближешь! Батька он у нас такой! Суровый, но справедливый. Мы его от шестого флота США прикрыли, он нам – устрицы. Лягушек будете?
ВВП: Ну, как хотите. Копченому – привет, мирный план мы изучим, с Мистралями… а, ладно – не парьтесь! Марин Ле Пен – привет, так сказать, будущему президенту, Анжел – пришли мне Штайнмайера, нормальный чел, поговорить есть о чем с ним.
ВВП: Нет, Парашенку мне утешить нечем. «Рошен» в Липецке побудет пока, ну а вообще с датой и местом проведения трибунала мы пока не определились. Возможно, Ростов. Или Донецк, в общем, это пока обсуждается.
смешно конечно,но...а зачем они все таки приезжали?
Евген985 вне форума  
Вверх