Vovanoto,
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я бы тебе дорогу показал где это произошло, да видео искать в лом. Там ремонта не было лет 20, в некоторых местах после дождя лужи по пояс!
И да, я проехал по ней быстро,
|
На Шкоде рискнули проехать.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Если нет, то стоимость владения примерно одинакова, судя по моим подсчетам по крайней мере за прошлый год, единственно я еще на ТО не ездил
|
Мне досталась от отца 2008 год-40 тыс пробега, за год с небольшим прошел еще 40тыс. Эксплуатирую по разным дорогам не кланиюсь каждой кочки- только масла и фильтра. 2 недели назад решил заняться почитал форум, загнал машину. Задние колодки больше 50%, поменяли подшибник и то не слышно было его. Передние вторые стоят- 50%-диски в норме. Поменял ГРМ с помпой.Свечи стояли завод АУ, в 4 цилиндре чуть масло в колодце, проклеил все, можно было и забить.Поменял тормозную жидкость. Работа 4000 тыс-запчасти цены известны. Не спорю попадаются проблемные машины- но больше от того , что лезут сами не зная мат. части, или сервисы с такими же слесарями. Вообще мало видно чтоб Приоры заполоняли сервисы- имею в виду не гарантию.