Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Оттуда же: существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
Несоразмерных затрат нет, проблема не неустранимая. Только неоднократное появление. Думаю, очень и очень сложно будет вернуть авто, а скорее даже невозможно.
|
Я опять выделил мой случай. Вообще, я изучил этот вопрос, и если бы сам сомневался, то не стал бы этим заниматься. Именно потому, что я абсолютно уверен, а также то, что мой случай является критичным (невозможно доехать до СТО), я решил заняться этой проблемой. Если все так замечательно и я не прав, то почему АвтоВаз молчит? Что ему стоит дать мне контакты, и после моего официального запроса, мне могли бы дать ответ, что на замену я не имею права... Система обратной связи - это филькина грамота, она не имеет официального статуса, и даже непонятно с кем общаешься. Горячие линии аналогично. А вот официальный запрос (и ответ) - это все-таки документ. Но АвтоВаз в моем случае категорически избегает такой формы обращения.
Я знаю, что специалисты АвтоВаза читают этот форум, поэтому привожу номера в системе обратной свзяи. Эти остались без ответа: 2550907, 2582345. А это переписка с сотрудниками: 2501949, 2542406, 2548723.