Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:13   #135
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
И да, я проехал по ней быстро, потому что опаздывал
Все твои "проблемы" были именно поэтому. И диски и колодки и пыльники и уплотнители.Знаю я таких подкрученных пацанов как ты. Но шкоду, наверняка, ты так не напрягаешь, жалеешь.
Я, действительно, каждой кочке кланяюсь, по бездорожью практически не езжу, так-как машина для этого не предназначена, если б ездил - взял бы Ниву.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Если вам пофиг чт оу вас где-то шумно, где-то вибрация от дисков, где-то писк от колодок, где-то подтекает немного сзади, тормозит машина плохо, задницу закидывает при торможении от конченных стоек, то да, ВАЗ дешевле содержать
Конечно мне пофиг, я ездил на Волге, у которой сзади рессора в салон вошла и грузил ее еще при этом.Уж по крайней мере, что где то шумно, руль немного вибрирует на скорости и колодки скрепят мне, действительно, чихать. Для таких людей ВАЗ и создавался. К сожалению не все это понимают.

А поскольку я и езжу мало(в год бывает меньше 10 тыр.), использую нормальное масло Лукойл, отечественное и фильтр салонный за 200 руб. отечественный, а не за 600 забубенный, то мне его содержать вдвойне выгодней.Так что все рассчитано, а вовсе не гольный УРА-ПАТРИОТИЗМ.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх