Цитата:
Сообщение от ice9
Если все так замечательно и я не прав, то почему АвтоВаз молчит?
|
А вы хотите официальный ответ в стиле "да, вам положена замена машины"?

Ну вы сами то в это верите?
Цитата:
Сообщение от ice9
Вообще, я изучил этот вопрос, и если бы сам сомневался, то не стал бы этим заниматься.
|
Под это пункт и тройной отказ работы ЭСП можно подвести, только врятли кто то за это будет менять авто. Все таки не забывайте, что на АвтоВАЗе юр служба есть, а у вас максимум 1 адвокат. Я думаю, их юр служба найдет 1000 и 1 причину, по которой замена не будет положена.
Вот если 3 раза ДВС или КПП отвалится на ходу - вот тут другое дело, а здесь думаю шансов ну очень мало. Больше нервов и денег потратите с непредсказуемым исходом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ice9
Но АвтоВаз в моем случае категорически избегает такой формы обращения.
|
А смысл им с вами общаться официально? Для этого есть местные дилеры. Вот к ним и обращайтесь. Скажем так, потребовать гарантийной замены авто вы, чисто теоретически, может в любом дилерском центре.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ice9
Именно потому, что я абсолютно уверен, а также то, что мой случай является критичным (невозможно доехать до СТО)
|
Невозможность доехать до СТО - это и отказ генератора (если вы сильно далеко) и выход из строя катализатора (без него вроде запрещено по инструкции ездить) и отказ ЭУРа. Но это не является критичным. Обидным и досадным - да.