Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:18   #495
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А по какой статье наказать могут?
Статья 15.25 КоАП РФ . Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования. влечет наложение административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц в размере от трех четвертых до одного размера суммы незаконной валютной операции. http://www.zakonrf.info/koap/15.25/
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ну так тогда и желание взять Весту, которой пока нет Я во тоже жду ее появления. Очень интересно на нее посмотреть.
И я жду. Через пару лет появится. Я когда-то тоже не спешил брать Приору седан, чтоб купить универсал...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (07.02.2015)