23.04.2009, 11:23
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
|
Ответ: о Приоре
Цитата:
Сообщение от wild_wolf
Отвечу по порядку:
У меня семья, маленький ребенок - в выборе авто я исхожу из вопросов безопасности. . . ВАЗ классика под современные нормы безопасности ну ни как не попадает - поэтому это не мой выбор . . . В Новосибирске- доставка пиццы (пива/цветы) - классики я не видел (очень много и каждый день езжу по городу) - а вот Тойота Витц - пожалуйста!
Да - в Европе над данными авто смеются - потому что там при их уровне дохода есть выбор - БМВ, Мерседес и т.д. Корейцы предназначены для стран третьего мира - к ним относится к сожалению Россия. А почему Приора-2 должна стоить 30 тыс у.е. ? (Да и исходя из темпов выпуска новых моделей у АвтоВАЗа ждать такую модель не раньше чем через 10 лет) Ценообразование на продукцию АвтоВАЗа вызывает лично у меня много вопросов . . .очень много - пообщайтесь с экономистами производственных предприятий - они вам многое расскажут. Львиная доля цены Лады - откаты, непомерная жадность руководства завода, отсутствие нормальной логистики, бизнес-процессов, наличие на одного работяги на конвеере - десятка манагеров и т.п. При з/п на конвеере в 15 тыс р - по логике цена Приоры должны быть не более 200 тыс. р. (Прошу не упоминать цену на з/части - вся таже опера) Сам я работаю на производящем крупном предприятии и прекрасно вижу как и из чего складывается цена продукции.
Кстати, под мировым уровнем я понимаю уровень качества конечного продукта, а не его цену . . . .Мне кажется вы рассматриваете мировые цены исходя из прайс-листов дилеров в России ? Но только вот цены в России на порядки отличаются от цен в Америке и Европе с Японией (к сожалению в большую сторону)
А Джеймс Бонд ездит на авто класса эксклюзив - а это топовые модели ведущих производителей, или что то вроде Майбах.
На момент получения денег на руки ценник на Хендай вырос . . . Приору за телегу не считаю.
Я не дизайнер . . .Для этой цели на АвтоВАЗе есть целое конструкторское/дизайнерское бюро ... . Встречный вопрос - откройте любой каталог Ниссана например, посмотрите интерьер огромного числа моделей (лучше для внутреннего рынка - их значительно больше чем моделей на экспорт) - гарантирую - НИ ОДНОГО ОДИНАКОВОГО САЛОНА - во всем разнообразие . . . .А АвтоВАЗ делает концепт машины которая должна тягаться с ведущими брендами - а про салон мы и забыли . . . .. Буду надеется - что новый руководитель бюро - француз из Рено (ФИО к сожалению запамятовал) ситуацию исправит
Я был уже после кризиса - сейчас с продажами авто во всем мире ситуация не ахти
Объективно - я в салоне АвтоВАЗа - шоурум. Приора-хэтч. Максимальная комплектация. Задняя и передняя дверь открылись с трудом. Панель - блок с лева от рулевой колонуи - где регулировка фар по моемому - от прикосновения выпал. Ржа на крышке багажника приличная со внутренней стороны. Могу продолжить...Привести пример сотрудников нашего предприятия - Калины, Приора - отклеиваются молдинги, вздулась панель . . . .
Вот это все и есть не уважение - КАЧЕСТВО СБОРКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НИЗКОЕ!!!!!! Мне тех решений за бесплатно не нужно - бесплатен сыр в мышеловке! Но коли АвтоВАЗ озвучил цены за конечный свой продукт - будте любезны либо указать на ценнике - конструктор - необходима доводка (до-сборка и т.п.) - цена такая то. Либо - Автомобиль Лада-Приора - цена такая то (но ничего докручивать не нужно)
Я реалист. На Порше Кайен, Майбах, Мерседес СЛК и т.п. не смотрю - не достаточен у меня фин. уровень. Но при этом вы мои финансовые возможности не знаете - а я ваши. . . Каждый останется при своих :biggrin:. Мои возможности позволили купить мне Ниссан, о чем я не жалею. Я повторюсь о чем я говорил ранее, я бы купил Приору - она меня устраивает всем, КРОМЕ КАЧЕСТВА СБОРКИ И НАДЕЖНОСТИ НЕКОТОРЫХ УЗЛОВ!!! Весь модельный ряд АвтоВАЗа я со своими финансами могу себе позволить - но до сих пор качество не дотягивает до необходимого минимального уровня . . .Вот что я хочу донести !
С мнением - что для леди мирового уровня кавалер должен быть миллионером не согласен - не правильная точка зрения . . .Посмотрите на несчастную м-с Спирс - последний ее супруг г-н Федерлайн обычный парень из подтанцовки .. . Пример такой не пойдет .. . .
Супругой своей восхищаюсь - она у меня очень красивая женщина! поэтому о других леди не думаю :-)
|
Что ты пишеш? Куда чего провалилось? где чего плохо открывается? Молдингов вообще нет! Ты результаты краш-теста видел? Ты Приору видел?
|