Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 11:23   #423
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Отвечу по порядку:

У меня семья, маленький ребенок - в выборе авто я исхожу из вопросов безопасности. . . ВАЗ классика под современные нормы безопасности ну ни как не попадает - поэтому это не мой выбор . . . В Новосибирске- доставка пиццы (пива/цветы) - классики я не видел (очень много и каждый день езжу по городу) - а вот Тойота Витц - пожалуйста!

Да - в Европе над данными авто смеются - потому что там при их уровне дохода есть выбор - БМВ, Мерседес и т.д. Корейцы предназначены для стран третьего мира - к ним относится к сожалению Россия. А почему Приора-2 должна стоить 30 тыс у.е. ? (Да и исходя из темпов выпуска новых моделей у АвтоВАЗа ждать такую модель не раньше чем через 10 лет) Ценообразование на продукцию АвтоВАЗа вызывает лично у меня много вопросов . . .очень много - пообщайтесь с экономистами производственных предприятий - они вам многое расскажут. Львиная доля цены Лады - откаты, непомерная жадность руководства завода, отсутствие нормальной логистики, бизнес-процессов, наличие на одного работяги на конвеере - десятка манагеров и т.п. При з/п на конвеере в 15 тыс р - по логике цена Приоры должны быть не более 200 тыс. р. (Прошу не упоминать цену на з/части - вся таже опера) Сам я работаю на производящем крупном предприятии и прекрасно вижу как и из чего складывается цена продукции.
Кстати, под мировым уровнем я понимаю уровень качества конечного продукта, а не его цену . . . .Мне кажется вы рассматриваете мировые цены исходя из прайс-листов дилеров в России ? Но только вот цены в России на порядки отличаются от цен в Америке и Европе с Японией (к сожалению в большую сторону)
А Джеймс Бонд ездит на авто класса эксклюзив - а это топовые модели ведущих производителей, или что то вроде Майбах.

На момент получения денег на руки ценник на Хендай вырос . . . Приору за телегу не считаю.

Я не дизайнер . . .Для этой цели на АвтоВАЗе есть целое конструкторское/дизайнерское бюро ... . Встречный вопрос - откройте любой каталог Ниссана например, посмотрите интерьер огромного числа моделей (лучше для внутреннего рынка - их значительно больше чем моделей на экспорт) - гарантирую - НИ ОДНОГО ОДИНАКОВОГО САЛОНА - во всем разнообразие . . . .А АвтоВАЗ делает концепт машины которая должна тягаться с ведущими брендами - а про салон мы и забыли . . . .. Буду надеется - что новый руководитель бюро - француз из Рено (ФИО к сожалению запамятовал) ситуацию исправит

Я был уже после кризиса - сейчас с продажами авто во всем мире ситуация не ахти

Объективно - я в салоне АвтоВАЗа - шоурум. Приора-хэтч. Максимальная комплектация. Задняя и передняя дверь открылись с трудом. Панель - блок с лева от рулевой колонуи - где регулировка фар по моемому - от прикосновения выпал. Ржа на крышке багажника приличная со внутренней стороны. Могу продолжить...Привести пример сотрудников нашего предприятия - Калины, Приора - отклеиваются молдинги, вздулась панель . . . .
Вот это все и есть не уважение - КАЧЕСТВО СБОРКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НИЗКОЕ!!!!!! Мне тех решений за бесплатно не нужно - бесплатен сыр в мышеловке! Но коли АвтоВАЗ озвучил цены за конечный свой продукт - будте любезны либо указать на ценнике - конструктор - необходима доводка (до-сборка и т.п.) - цена такая то. Либо - Автомобиль Лада-Приора - цена такая то (но ничего докручивать не нужно)

Я реалист. На Порше Кайен, Майбах, Мерседес СЛК и т.п. не смотрю - не достаточен у меня фин. уровень. Но при этом вы мои финансовые возможности не знаете - а я ваши. . . Каждый останется при своих :biggrin:. Мои возможности позволили купить мне Ниссан, о чем я не жалею. Я повторюсь о чем я говорил ранее, я бы купил Приору - она меня устраивает всем, КРОМЕ КАЧЕСТВА СБОРКИ И НАДЕЖНОСТИ НЕКОТОРЫХ УЗЛОВ!!! Весь модельный ряд АвтоВАЗа я со своими финансами могу себе позволить - но до сих пор качество не дотягивает до необходимого минимального уровня . . .Вот что я хочу донести !

С мнением - что для леди мирового уровня кавалер должен быть миллионером не согласен - не правильная точка зрения . . .Посмотрите на несчастную м-с Спирс - последний ее супруг г-н Федерлайн обычный парень из подтанцовки .. . Пример такой не пойдет .. . .
Супругой своей восхищаюсь - она у меня очень красивая женщина! поэтому о других леди не думаю :-)
Что ты пишеш? Куда чего провалилось? где чего плохо открывается? Молдингов вообще нет! Ты результаты краш-теста видел? Ты Приору видел?