Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 20:06   #51
ice9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ice9 не успел проявить себя
Re: Возвращал ли кто деньги за авто по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Может вам по телефону назовут отдел и должностное лицо, которому должно быть адресовано письмо. Звоните - узнавайте - пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.

Добавлено через 1 минуту

НУ конечно, куда уж мне то Я работаю в немалой организации и у нас как раз есть "Общий отдел", в который приходит вся корреспонденция и откуда потом она расходится по отделам.

Добавлено через 2 минуты

И какие же?
У меня есть только более менее реальное представление об этом.

Добавлено через 1 минуту
Ну и нет наивности в том, что в суде все будет хорошо, что придут представители АвтоВАЗа и будут кланятся в ножки и просить прощения, будут просить забрать ваш неисправный авто и выдать в замен новый с пожизненной гарантией.

Добавлено через 41 секунду
Если вы серьезно собрались судится - то у вас либо много свободного времени, либо много свободных денег.
Может и назовут. Но этот способ мне не показался точным, т.к. есть вероятность ошибки (телефонная связь все-таки) при диктовке данных, а также вообще неверных данных (система обратной связи в этом смысле надежнее). Но видимо, если в теме никто не поможет, то придется прибегнуть к нему.

Вы стереотипизируете действительность. Вы ее представляете в упрощенных моделях (стереотипах), которые могут не отражать действительность (в нашем случае и не отражают), а являются просто обывательскими модальностями (я думаю так, значит оно так и работает).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
У них есть претензионный отдел.
писал туда.
Кроме гемора, всяких перенаправлений и обещаний больше ничего.
Просто ноль по выхлопу.
А куда и кому конкретно Вы писали? Если сохранилась форма и контакты дайте пожалуйста. Если не трудно
ice9 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх