Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 22:01   #344
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тонировка..

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Вполне возможно У меня на матизе шла заводская полоса (ширину не мерил), за 2,5 года ни разу не спросили про нее.
У меня тож был матиз, и там НЕ пленка была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ты процитировал не закон, а мнение форумчанина. В законе же (вернее, техрегламенте) сформулировано так, что без стакана не разберешься.
Он процитировал КАК РАЗ ТАКИ не мнение форумчанина , а закон, эту информацию я взял из справочно-правовой системы, в техрегламенте всё однозначно , но я так понял это они используют как крайнюю меру, кто совсем уж закусился например и его нужно обязательно наказать ... если интересно скину случай из судебки, попытка обжаловать действия инспектора. Прецеде́нты уже однозначно есть , и даж оспаривать бессмысленно , чтоб не спорить , еще раз говорю , почитайте судебную практику в Консультант Плюс или в Гаранте, суды опираются при вынесении решений именно на нее.
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх