Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 01:57   #36
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Возвращал ли кто деньги за авто по гарантии?

Цитата:
Сообщение от ice9 Посмотреть сообщение
Вариант хороший. Можно попробовать. Если бесплатно .
Но я думаю, что там без разборки проводки (всей) не обойтись. А так диагностика может ничего и не показать - ее же на СТО тоже проводят, и сомневаться в компетентности спецов не приходится, т.к. поломку они находят быстро (я забирал машину уже на следующий день, кроме второго раза, когда надо было завезти мастер-ключ). Все три раза устранение поломки было корректным - машина едет ровно, никаких рывков, заводится отлично, короче ничего что напоминало бы о недостатке. Только потом бац и опять.
Да они там видимо главную причину не нашли, а бродили вокруг да около. Как бь не причину устраняли а последствия. Юра может найдет, спец он классный походу. А насчет стоимости, ну я бь не был прижимистым в этой ситуации, лишь бь этот косяк на корню задушить ИМХО))
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх