Цитата:
Сообщение от Rolsen
Да они там видимо главную причину не нашли, а бродили вокруг да около. Как бь не причину устраняли а последствия. Юра может найдет, спец он классный походу. А насчет стоимости, ну я бь не был прижимистым в этой ситуации, лишь бь этот косяк на корню задушить ИМХО))
|
А как такое могло произойти? Допустим, у меня два раза была проводка, а на третий решили заменить реле (или что там они меняли). Это получается слишком фантастично, два раза была проводка, и третий раз реле. Но симптомы совпадают на 100%. При этом второй раз мне уверенно говорили, что больше этого не повторится. Ну и на третий раз тоже так сказали

Я вообще подозреваю, что горят эти релюшки, но вот причина как раз в проводке - разобрать все и посмотреть. Но это как минимум несколько недель и очень дорого, машина того не стоит.
Что касается стоимости, то тут дело не в прижимистости, а в принципе. Я специально ездил на ТО, чтобы у меня была гарантия. И ремонтировать гарантийную машину за деньги немного не то. При этом нет никаких гарантий, что не вылезет поломка снова.