Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 09:29   #429
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
есть личный опыт со ступичными подшипниками этой фирмы, купил и выбросил сразу, даже авто на них ни метра не ехало, слово качество изготовители видимо не знают. Соответственно отношение и к остальной продукции этой фирмы. Дёшево, заманчиво, красиво упаковано, но равносильно выбросить деньги в мусорку сразу, это моё мнение.
Поддерживаю полностью. С этим производителем не работаем совсем. По поводу помпы. Я работаю с ТЗА. Но. Имейте в виду что в природе существуют как минимум 2 вида ТЗА. Есть хорошая. И есть Под ТЗА. Она даже в прайсе так называется. ТЗА сейчас в закупе 670 руб. Следовательно продажная цена будет не ниже 800 руб. Пот ТЗА помпу можно купить в розницу за 600 руб. На вид отличить можно. Плохое литье. Заусенцы после обработки. Шкив как правило то недосажен, то наоборот. В коробке обычная картонная прокладка. И вот такая помпа наделать может очень много бед. Нормальная ТЗА свои 80 тыс ходит. Правда бывали случаи, когда начинала сопливить. Не люфтила, но сопливила. С ДААЗ косяков было больше. Отказались от них. HEPU много раз попадались бракованные. Начинали болтаться и шуметь после нескольких тысяч. А остальные на приору я бы даже пробовать не стал. Личный опыт и наблюдение.

Славян174 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IWANYCH (25.06.2015), Виталец (10.02.2015)