Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
есть личный опыт со ступичными подшипниками этой фирмы, купил и выбросил сразу, даже авто на них ни метра не ехало, слово качество изготовители видимо не знают. Соответственно отношение и к остальной продукции этой фирмы. Дёшево, заманчиво, красиво упаковано, но равносильно выбросить деньги в мусорку сразу, это моё мнение.
|
Поддерживаю полностью. С этим производителем не работаем совсем. По поводу помпы. Я работаю с ТЗА. Но. Имейте в виду что в природе существуют как минимум 2 вида ТЗА. Есть хорошая. И есть Под ТЗА. Она даже в прайсе так называется. ТЗА сейчас в закупе 670 руб. Следовательно продажная цена будет не ниже 800 руб. Пот ТЗА помпу можно купить в розницу за 600 руб. На вид отличить можно. Плохое литье. Заусенцы после обработки. Шкив как правило то недосажен, то наоборот. В коробке обычная картонная прокладка. И вот такая помпа наделать может очень много бед. Нормальная ТЗА свои 80 тыс ходит. Правда бывали случаи, когда начинала сопливить. Не люфтила, но сопливила. С ДААЗ косяков было больше. Отказались от них. HEPU много раз попадались бракованные. Начинали болтаться и шуметь после нескольких тысяч. А остальные на приору я бы даже пробовать не стал. Личный опыт и наблюдение.