Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 12:26   #623
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Московски:)

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Falcones, Андрей я еду в Орел только одним днем ибо 22 февраля хочу всей семьей попасть в ЭТНомир. Вот такие у меня планы.
П.с.
Ищу попутчиков в Орел, может кто-нибуть, так же как и я хочет одним днем смотаться в Орел на 22 февраля.
Привет Сань , мы всей семьей едем в Орел и разрывать , как говорится голопом по европам , это не наше , не там нормально не тут , поэтому мы только одно мероприятие захватываем )))

Последний раз редактировалось Falcones; 08.02.2015 в 22:06.
Falcones вне форума  
Вверх