Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 13:08   #711
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Моторы то разные, для матиза ок, а на приору попробуй другое масло, характеристики топ-масел у всех производителей практически одинаковые, надо просто подобрать оптимум для твоего мотора.
Каждый двигатель индивидуален и то, что нормально для одного ДВС, для другого может быть не очень(((.
У братишки приора, моего ж возраста и пробега , масло беру на двоих всегда ....в мэтро , у него не жрет ,у меня жрет , у него расходна полтора итра меньше , по топливу, имхо , сборка движков разная, как масло начинает терять стабильность у меня интенсивнее находит куда уходить, у него зазоры меньше, меньше уходит. Я так понимаю эту ситуацию.
Ri.264 вне форума  
Вверх