Про ТИИР... Ну когда вот снимете их при пробеге 30-40 000км поглядите что износ минимален, тогда и поймете. что оттормаживались не колодками, а диском по колодкам. Ну а то что новинка вышла этой марки, это конечно здорово, я буду с интересом ждать о них отзыва. Но сам экспериментировать с ними не готов. Про ФЕРОДО, Красные феродо лучше схватывают при первом нажатии на педаль и более стойкие к нагреву, а это значит что лучше адаптированны для агрессивной и скоростной езды. То что жрут диск, миф. Не больше чем другие. Проверенно лично и даже обсуждать это не буду. Феродо зеленые более подходят для не спешной манеры езды в городском цикле. Хуже схватывают при первом нажатии и действительно меньше сьедают диск, но это за счет более низких показателей при нагреве. Но на мой взгляд они тоже лучше ТИИРа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo
Жесткие: Ресурс колодок выше в два - три раза, при износе как правило приходится менять вместе с диском. Колодки хватают более резко, поймать момент срыва колес сложнее. Для блокировки колес не нужно прилагать больших усилий. Лучше сопротивляются перегреву.
|
Я бы так именно описал свои ТИИР которые стояли с завода.