Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 19:38   #9
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Про ТИИР... Ну когда вот снимете их при пробеге 30-40 000км поглядите что износ минимален, тогда и поймете. что оттормаживались не колодками, а диском по колодкам. Ну а то что новинка вышла этой марки, это конечно здорово, я буду с интересом ждать о них отзыва. Но сам экспериментировать с ними не готов. Про ФЕРОДО, Красные феродо лучше схватывают при первом нажатии на педаль и более стойкие к нагреву, а это значит что лучше адаптированны для агрессивной и скоростной езды. То что жрут диск, миф. Не больше чем другие. Проверенно лично и даже обсуждать это не буду. Феродо зеленые более подходят для не спешной манеры езды в городском цикле. Хуже схватывают при первом нажатии и действительно меньше сьедают диск, но это за счет более низких показателей при нагреве. Но на мой взгляд они тоже лучше ТИИРа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Жесткие: Ресурс колодок выше в два - три раза, при износе как правило приходится менять вместе с диском. Колодки хватают более резко, поймать момент срыва колес сложнее. Для блокировки колес не нужно прилагать больших усилий. Лучше сопротивляются перегреву.
Я бы так именно описал свои ТИИР которые стояли с завода.
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (12.02.2015)