Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 12:39   #186
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: На чем Вы ездили до приоры?

1. Опель-Олимпия двадцать-какого-то г. в. , ничего машина по тем временам, но ломалась ежедневно и не по разу, все запчасти, включая вкладыши, кольца, подшипники, изготовлялись моим отцом "вручную" на местных предприятиях (в те времена у нас были предприятия в каждом посёлке и на них умелм делать всё).
2. М-20 Пробеда, не моя была, но ездил на ней много. Комфорт!, после неё в новом Мерседесе трясёт и гремит всё...
3. ГАЗ-69. Тесная-ужас, недавно хотел на такой прокатится - просто не влез за руль.
4. ЗАЗ-968 М 005, первая чисто своя и первая новая машина. На ней и прошла моя молодасть, 8-мь девок и я влезали, подвеска мягкая, шумку сделал сам так, что вообще бала тишина АБСОЛЮТНАЯ, на ходу реально было слышно как часы на руке тикают. Ломался на ней токо двигатель, но ломался часто, в среднем через 2 - 3 тысячи пробега перебирал (сейчас подумаешь -- ужос, а тогда - нормально). Раз на спор на время снимал движок и разбирал до вытаскивания коленвала - 18 мин 34 сек., привычка.
5. Москвич-2140. Никогда больше не куплю Москвич! Неделю чинишь - день ездишь (если повезёт). Конструкция - нагромаждение технических нелепостей. Кю.
6. Опель-Кадет, ненамного лучше Москвича 2140. Опель не возьму НИКОГДА, даже если он будет реально лучше, просто мстить буду Опелю за его Кадет!
7. ВАЗ-2101 прослужил долго, верой и правдой. Ломался иногда, конечно, но и не помню, что ломалось, очень всё быстро, легко, и дёшево исправлялось.
8. Мерседес-308Д, грузовой фургон, очень надёжная, крайне неудобная, некомфортная (по сравнению, например, с Газелью), тесная и непродуманная машина. Ломалась редко, по помню каждую поломку, очень много крови они выпили! Какой нибудь переключатель света стоит дорожи, чем "Копейка" целиком!
9. ВАЗ-2111. Ну наконец-то вздохнул свободно, машина очень понравилась, надёжная (несмотря на солидный пробег), очень мягкая (на моей стояла "европейская" подвеска), обслуживание и очень нечастый ремонт стоит копейки на СТО рядом с домом.
10. Приора-Люкс, за 6 тыщ проблем нет, машина нравится, но ожидал лучшего. Удивила шумность и ОЧЕНЬ жёсткая подвеска. Но если-бы сейчас стоял-бы перед выбором, купил-бы снова Приору.

Последний раз редактировалось Алексей; 23.04.2009 в 17:58. Причина: Исправил Мерс-408 на 308, обшибся
Алексей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх