Цитата:
Сообщение от Serg901
Она и на осях в защелках болтается, стучит по "ушам" боковыми ребрами.
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
пластик 3 мм + м/профиль 10х10 (2 шт), вес у всего этого имеется?
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
А "уши" гуляют, да еще как, стоит только слегка надавить - заметно проседают.
|
Serg901, согласись, если даже поставить абсолютно жесткую полку и боковины - вся эта конструкция будет греметь. Многие спасаются жесткой деревянной полкой с боковинами - но не гремит\скрипит деревянна полка только из-за того, что обшита вкруг карпетом, а не из-за своей жесткости. Если не ставить телевизор, то и на деревянной полке придется химичить с креплениями боковин - они все равно скрипят\стучат. Лично у меня на двенашке больным местом было углубление под стеклом куда вставляется боковина. Вроде обмотаешь чем-нибудь, но со временем все равно все разбалтывалось.
Цитата:
Сообщение от Serg901
полка (заводская, не обтянутая и не обшитая рантом) уже не гремела
|
Не знаю
Serg901, у всех видимо разное понятие "не гремела". Для меня "не гремит" - это значит вообще не издает ни звука ни скрипа на любой неровности дороги, и на заводской полке, мне
кажется, это ну очень трудно достижимо, тем более без телевизора. Почему
кажется - потому что я и не пытался. Машину купил в декабре, не успел еще даже зимнюю резину купить - я уже сделал и воткнул на нее деревянную полку с музыкой. Заводская абсолютно новая благополучно отправилась в гараж в деревню и забыта - помню про нее только то, что она ну очень легкая

. И даже с это деревяной полкой (заметь, я сделал ее сплошной, т.е. полка едина с боковинами - абсолютно жесткая) я переидически имел проблемы со скрипом\стуком в местах крепления к кузову и избавился я от них только после установки телевизора.