Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 12:46   #482
Viatsheslav
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Viatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком светаViatsheslav является великолепным маяком света
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Информация взята, с сайта http://vkontakte.ru/club9084963
Лишить прав ИДПС не могут, потому что как сказано в КоАП, лишить
могу т только за «цвет» и «режим». Цвет это я думаю понятно. А вот режим света это если у вас фары не светят, а моргают например. Отсюда следует, что лишение отпадает. Нет основания.
Запретить управлять ТС, они конечно тоже не могут, т.к. у вас скорее всего есть в наличии талон ТО (технического осмотра).
По поводу конфискации ксенонового комплекта. Его изъять не имеют права, потому что во первых это ваша частная собственность, во вторых конфисковать могут только орудия преступления (правонарушения). Для этого нет оснований согласно КоАП.
P.S. Если вам будут выписывать протокол, то рядом с подписью пишите не согласен. Всё это можно и нужно оспорить в суде.

На данный момент письма-жалобы отправленны в передачи:
1) Главная дорога НТВ
2) Дежурная часть НТВ
3) Человек и закон 1ый

4) форум передачи Час пик на рен тв
Вверх