Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 17:00   #592
Russiy
Совсем как дома

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Речь об этом и идет.
Методика расчета одна, заливаешь бак под завязку и погнал пока он не закончится, только аккуратно чтоб бензнасос не спалить, посчитал сколько там всего получилось по спидометру поделил, умножил и сравнил с показаниями БК.если совпадают то больше и не заморачиваешься а просто смотришь на показания БК. В пробки большие я стараюсь не попадать, примерно 20 минут пробок утром + 20 вечером.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хм... Методику замера опиши. У меня на трассе-то меньше 6,5 ни разу не получалось...
Это нормальный результат, чего еще ожидать то, стиль вожденя в пробке вот это да, там можно и до 20.0 нагнать с дури

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Каким образом на стоячей машине замерить расход в л/100км?
Я подключал комп в -25. На холодную зимой машина кушает 2,5-3 л/ч
Мой показывает 1,8 л/ч .Оснований ему не верить нет. А тут просто 2,5л/ч при принятом среднем расходе зимой 10л на 100= 25км
Russiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх