Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:43   #228
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружинные хомуты Mubea (Мубеа) обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Шланг большой (от картера к крышке) до этого менял?
Да менял, вместе со шлангами СОД с установкой пружинных хомутов. Сейчас из под шланга вентиляции в тройнике гонит масло. Вот поэтому и решился на пружинные хомуты и там. Но сам по себе шланг большой ветви ВКГ без трещин и в отличном состоянии. Но все равно буду ставить новый БРТ. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Вот мне и интересно: в 2007...2008г партия патрубков такая была или у всех так через три...четыре года.
У меня машина конец 2009 и заводской шланг (до замены) был в ужасном состоянии (трещины и дубовый как дуб).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я еще на вакуумный шланг оделна 21 мм вроде.
Пилять! Как же я про него забыл! Ведь мог докупить.