Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 13:22   #9
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете-2

Была приора хэтчбек. Сейчас приора седан.
У каждого из типов кузова свои + и свои -.
У седана + в том что багажник больше (не трогая сиденья), но он же и минус ... очень неудобно лезть в дальний край. Сколько раз я головой ударился о крышку багажника прежде чем привык после хэтчбека
Еще + седана в том что открывая багажник не выстужаешь салон.
Плюс хэтчбека и в особенности универсала я думаю вполне очевиден ... можно перевозить более крупные вещи.

Универсал внешне нравится меньше всего. Поэтому выбирал между хэтчбеком и седаном. Выбор сделал в пользу седана за счет того что по окончании гарантии хочу ставить ГБО. Возить запаску в багажнике не хотелось. Поэтому планирую установку балона сзади сиденья.

Вроде бы привык уже к седану. Но хэтчбек запал в душу.

Может быть кажется, но по моим ощущениям хэтчбек лучше рулится на скорости. На седане постоянно такое ощущение что еще чуть-чуть и занос начнется. В хэтчбеке таких ощущений не было. Было чувство что машина здорово держит дорогу.
Вот и думаю ... то ли так и есть из-за того что хэтчбек короче. То ли это была заслуга гидроусилителя (в седане сейчас ЭУР).
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (11.02.2015), Лапо4ка (11.02.2015)