Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:13   #33
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
При этом в вашей стране именно
я коренной РУССКИЙ в Германии волей случая ( уход за парализованной мамой) так шо не пинайте ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Задумайтесь, может не так плоха прогрессивная шкала
любое правило подразумевает исключение я привел пример Лео Бокерии ! по мне так великий человек ,его НЕЛЬЗЯ к примеру под эту прогрессивную шкалу...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
что вы там зажрались и вам все равно
уверяю не так . и как писал Соулмастер не любят Путина но уважают страну .

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
думаю он жертвует большую часть своих доходов.
я не к тому что он жертвует или нет я к тому что человек ЗАСЛУЖИВАЕТ эти деньги и он уж точно их зарабатывает 20 часов стоя и делая операции на открытом сердце , да много других пусть хоть Углов гениальнейший и самый старый практикующий хирург, должна быть градация по принципу полезности обществу ... может сыро но как то так

Цитата:
Задумайтесь, может не так плоха прогрессивная шкала
она не плоха для дармоедов и мажоров , но я считаю неприменима к честно работающим людям ! тот же водила дальнобой на Камчатке или я Якутии на Оймяконе получает за поездку на фуре 300 тыс рублей ( недавно по первому каналу показали передачу) может делать 2 ходаря в месяц . и шо ? он не заработал? или его тоже 25% за то что он в отсутствии навигации по рекам доставляет ВАЖНЫЕ грузы и питание людям в минус 45по цельсию ? а ? ДОЛЖНА БЫТЬ графа полезности
Darvin вне форума  
Вверх