Цитата:
Сообщение от Lesnik
При этом в вашей стране именно
|
я коренной РУССКИЙ в Германии волей случая ( уход за парализованной мамой) так шо не пинайте ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Задумайтесь, может не так плоха прогрессивная шкала
|
любое правило подразумевает исключение я привел пример Лео Бокерии ! по мне так великий человек ,его НЕЛЬЗЯ к примеру под эту прогрессивную шкалу...
Цитата:
Сообщение от Вася75
что вы там зажрались и вам все равно
|
уверяю не так . и как писал Соулмастер не любят Путина но уважают страну .
Цитата:
Сообщение от Вася75
думаю он жертвует большую часть своих доходов.
|
я не к тому что он жертвует или нет я к тому что человек ЗАСЛУЖИВАЕТ эти деньги и он уж точно их зарабатывает 20 часов стоя и делая операции на открытом сердце , да много других пусть хоть Углов гениальнейший и самый старый практикующий хирург, должна быть градация по принципу полезности обществу ... может сыро но как то так
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Задумайтесь, может не так плоха прогрессивная шкала
|
она не плоха для дармоедов и мажоров , но я считаю неприменима к честно работающим людям ! тот же водила дальнобой на Камчатке или я Якутии на Оймяконе получает за поездку на фуре 300 тыс рублей ( недавно по первому каналу показали передачу) может делать 2 ходаря в месяц . и шо ? он не заработал? или его тоже 25% за то что он в отсутствии навигации по рекам доставляет ВАЖНЫЕ грузы и питание людям в минус 45по цельсию ? а ? ДОЛЖНА БЫТЬ графа полезности