Цитата:
Сообщение от tst2
Господа, будьте снисходительны. Бороться за равноправие с мужчинами, не желая расстаться с привилегиями - не это ли раздвоение личности? Будьте снисходительны, господа.
|
фи-фи-фи, вот снисходительности не жду и на нее не надеюсь. И за равноправие в меру физических!!!!! возможностей. Тяжести не тягаю, а вот то что мне под силу легко и с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
На дороге стараюсь держаться подальше от женщин за рулем. Некоторые женщины уж очень явно выделяются на дороге ... своей неуверенностью и манерой вождения.
|
согласна на все сто, что есть женщины ярко выделяющиеся неуверенностью вождения, но согласитесь и мужчин таких достаточно... и к тому же здравая мера осторожности бывает, особенно на первых порах, в т.ч. и при переходе на др. авто по габаритам, не лишня. У нас мужчина во дворе, так он с автобуса на легковую и заметно, что габариты не те)))))
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Свою жену пока что удается отговорить от вождения. Хоть она хочет и иногда просит научить. Спрашиваю ее зачем ... в ответ просто "хочу". Необходимости ей водить машину нет никакой. Думаю в ее случае это желание "быть современной". Ведь сейчас многие девушки водят машину. Вот и она хочет.
|
по мне так, если женщина не хочет и боится, то ни в коем случае не нужно ее заставлять, а вот если хочет, то почему бы и нет? Пусть попробует, только все по-честному и если она не готова к вождению, то может и сама перехочет)))))))))) и еще, если не хотите ее выпускать "в люди" на авто, по различным причинам. даже например просто из боязни за нее, и хамов хватает и видно что реакция не та..., то не вижу ничего плохого научить ее самому, но без завершения правами. т.к. жизнь есть жизнь и просто навыки не помешают
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну и зря. Когда жена водит машину - это благодать для мужчины. Во-первых ни каких поездок по магазинам, рынкам. Максимум - достать пакеты из её машины во дворе и занести домой. А во вторых можно ездить на машине на семейные праздники к друзьям и не отказываться там от рюмочки, другой...
|
это конечно существенный плюс)))))))))))))) только вот свою машину я бы не доверила на месте мужчины, т.к. считаю и твердо убеждена, что женщины, которые водят авто только по праздникам когда мужчина выпимши как раз и выделяются из потока своей неуверенностью вождения!!! встречала таких на НГ каникулах, мало того что редко водят, так еще и сразу в экстремальные условия снегопада и т.д. и т.п. в общем таких бы мужчин да пешочком км на 15, чтобы мозг реанемировать
Добавлено через 3 минуты
а про пакеты, так если мне их будут доставлять, то с превеликим удовольствием просто напишу четкие инструкции с перечнем необходимых продуктов и мыльно-рыльных принадлежностей и что там самой делать в этих очередех и толкотне, а уж за приятными мелочами для себя любимой я и на маршрутке скатаюсь или как чаще и делаю, пешочком и полезно и мысли в порядок прийдут пока идешь)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Что значит "в домашней кубышке"? На продукты и мелочевку пожалуйста.
Если что-то серьезное ... только вместе. Бюджет должен быть общий и все значительные расходы должны быть согласованы.
|
+++++++++++