Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:55   #586
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Господа, будьте снисходительны. Бороться за равноправие с мужчинами, не желая расстаться с привилегиями - не это ли раздвоение личности? Будьте снисходительны, господа.
фи-фи-фи, вот снисходительности не жду и на нее не надеюсь. И за равноправие в меру физических!!!!! возможностей. Тяжести не тягаю, а вот то что мне под силу легко и с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
На дороге стараюсь держаться подальше от женщин за рулем. Некоторые женщины уж очень явно выделяются на дороге ... своей неуверенностью и манерой вождения.
согласна на все сто, что есть женщины ярко выделяющиеся неуверенностью вождения, но согласитесь и мужчин таких достаточно... и к тому же здравая мера осторожности бывает, особенно на первых порах, в т.ч. и при переходе на др. авто по габаритам, не лишня. У нас мужчина во дворе, так он с автобуса на легковую и заметно, что габариты не те)))))

Цитата:
Свою жену пока что удается отговорить от вождения. Хоть она хочет и иногда просит научить. Спрашиваю ее зачем ... в ответ просто "хочу". Необходимости ей водить машину нет никакой. Думаю в ее случае это желание "быть современной". Ведь сейчас многие девушки водят машину. Вот и она хочет.
по мне так, если женщина не хочет и боится, то ни в коем случае не нужно ее заставлять, а вот если хочет, то почему бы и нет? Пусть попробует, только все по-честному и если она не готова к вождению, то может и сама перехочет)))))))))) и еще, если не хотите ее выпускать "в люди" на авто, по различным причинам. даже например просто из боязни за нее, и хамов хватает и видно что реакция не та..., то не вижу ничего плохого научить ее самому, но без завершения правами. т.к. жизнь есть жизнь и просто навыки не помешают

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и зря. Когда жена водит машину - это благодать для мужчины. Во-первых ни каких поездок по магазинам, рынкам. Максимум - достать пакеты из её машины во дворе и занести домой. А во вторых можно ездить на машине на семейные праздники к друзьям и не отказываться там от рюмочки, другой...
это конечно существенный плюс)))))))))))))) только вот свою машину я бы не доверила на месте мужчины, т.к. считаю и твердо убеждена, что женщины, которые водят авто только по праздникам когда мужчина выпимши как раз и выделяются из потока своей неуверенностью вождения!!! встречала таких на НГ каникулах, мало того что редко водят, так еще и сразу в экстремальные условия снегопада и т.д. и т.п. в общем таких бы мужчин да пешочком км на 15, чтобы мозг реанемировать

Добавлено через 3 минуты
а про пакеты, так если мне их будут доставлять, то с превеликим удовольствием просто напишу четкие инструкции с перечнем необходимых продуктов и мыльно-рыльных принадлежностей и что там самой делать в этих очередех и толкотне, а уж за приятными мелочами для себя любимой я и на маршрутке скатаюсь или как чаще и делаю, пешочком и полезно и мысли в порядок прийдут пока идешь)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что значит "в домашней кубышке"? На продукты и мелочевку пожалуйста.
Если что-то серьезное ... только вместе. Бюджет должен быть общий и все значительные расходы должны быть согласованы.
+++++++++++

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх