Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:45   #35
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
На севере платили северные и коэффициэнт.
Цитата:
деньги получает собственник машины
Цитата:
Про хирурга сыровато
я оперирую только приближенными данными , и это не пропаганда , я говорю о том что нельзя рубить то с плеча , и пример про Бокерию привел именно такой в котором не сомневаешься , не притягивай за уши к этому . можно сказать и про горного рабочего в шахте , да много всякого , я к тому что нельзя на одной ступени налогообложения держать белые воротнички и людей кто РЕАЛЬНО зарабатывает трудом и потом или ответственностью свою зарплату
Darvin вне форума  
Вверх