Цитата:
Сообщение от Вася75
И не верю чтоб простой европейский обыватель- думал и переживал про Россию и Украину
|
а почему бы и нет ? смеювас разачаровать тем же немцам ничто не чуждо это в большинстве такие же обычные люди с чувствами . и они думают хотя бы в том контектсте , что из за санкций против России теряют все и те же немцы в частности .
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вот так всегда каждый думает, что я вкалываю, а сосед ни чего не делает, а получает больше...
|
каждому свое
Цитата:
Сообщение от Falkon
о важности той или иной работы, и что надо делить не по доходу, а по профессии?
|
если человек трудом зарабатывает то с хрена ли с него 25% лупить . и если дармоед сидит на сытом месте вытирая жопу долларами то с него бы и 30% не стремно налогов удержать . и это не от профессии а от полезности обществу ...вот о чем я
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вася75, Вам указали в качестве примера, возьмите другую профессию, врач частной клиники, тоже получает хорошую зарплату. Возьмите дальнобойщика, таксиста, - они могут работать круглосуточно, что бы получить хорошую зарплату...
|
вот именно за это я и веду речь . если человек хочет заработать . и работатет это одно , а если не работатет и получает в теплом месте это другое