Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 16:23   #587
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
по мне так, если женщина не хочет и боится, то ни в коем случае не нужно ее заставлять, а вот если хочет, то почему бы и нет? Пусть попробует, только все по-честному и если она не готова к вождению, то может и сама перехочет)))))))))) и еще, если не хотите ее выпускать "в люди" на авто, по различным причинам. даже например просто из боязни за нее, и хамов хватает и видно что реакция не та..., то не вижу ничего плохого научить ее самому, но без завершения правами. т.к. жизнь есть жизнь и просто навыки не помешают
В плане вождения машины я считаю что девушек можно разделить на 2 категории. 1 - которым можно водить машину. 2 - которым я категорически не советую водить машину. 1-ые готовы управлять машиной. 2-ые будут бояться машину.
Мою жену я наверное отнес бы ко 2-ой категории. А усугубляется еще все тем что она ... как бы это сказать ... "торопыга" Она в своих действиях постоянно торопится, что приводит к разлитому чаю на столе, разбитому бокалу случайно задетому рукой, к макаронам на полу и т.д.
И вот глядя на все это я считаю что ей лучше не водить машину.

Но в том чтобы научить ее водить машину самому без получения прав я в принципе тоже не вижу ничего плохого. И возможно когда-нибудь научу
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх