Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 18:40   #657
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:)

Всем здасте . Блин , горе у меня . Сегодня вскрыли машину на парковке возле Вавилона на Декабристов , отсутствовал минут 30 не больше . Сигнала даже не пискнула . Сига "cenmax". Подходу к машине , жму открыть - брелок пищать начинает и показывает открытую дверь . Дернули громкую связь и нетбук. Регик не тронули почему-то ? Поставил машину в 15-30 ( мне как раз позвонили сразу) .Хорошо что гарант ставлю всегда когда машину оставляю . Так что в общем то легко отделался , но на душе как то поганенько один фиг .
У меня , кстати задняя полусфера тонирована очень тёмной пленкой и машина всегда грязная , так что усмотреть чёрную сумку за пассажирским сидение практически невозможно . По-ходу угнать пытались , но в итоге дернули что под руку попалось и свалили.

Добавлено через 4 минуты
Зарядку автомобильную тоже сбондили, ток щас заметил
Hidros вне форума  
Вверх