Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 22:35   #659
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:)

Hidros,

Сочувствую! У меня в 12-ом, зимой, угнать пытались, Гарант спас. Сирену автономную просто вырвали и в сугроб, видимо, закопали, сигу старлайн отключили, штатный иммо обошли.

Считаю что никакая тонировка не дает повод оставлять ценности в машине. У меня только штатные атермальные и НИКОГДА НИЧЕГО в машине не оставляю.Жена орет, а я на своем стою. Если на 10 мин. то в багажник лучше положить от греха, даже тупо пакет с грязным шмотьем. Разбитое окно или расхераченная личина, которую нужно будет потом по кругу вместе с замком зажигания менять нах. не нужно.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх