Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 08:07   #58
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
И почему это они не мои то? Они вычитаются из моей зарплаты на основании НК РФ. Или мне их государство дает, а потом забирает?
НК РФ, как и любое налоговое законодательство, определяет порядок отчислений от доходов в счет государства и регулирует финансовые потоки на развитие и потребление. Государство решает какую часть всех имеющихся финансов пустить в развитие, а какую в потребление. ЗП - это деньги направляемые на потребление. ЗП облагается большим количеством налогов: пенсионный фонд, соц. страх, мед. страхование, НДС и пр. пр. Только все эти отчисления с фонда ЗП (денег, финансов идущих на ЗП) делает предприятие. Работник этого не видит и иногда не знает. Подоходный налог - это крупица от общих отчислений. Человек его видит и его давит жаба. По сути этот налог можно отменить вообще, и увеличить, например НДС с 18% до 50%. Но тогда наши товары станут не конкурентно способными на нашем рынке.
tst2 вне форума  
Вверх