Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:39   #498
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
Не смеши народ Sprut7, хотел бы я посмотреть как тебе патом этот кирпич будут в ..опу засовывать. Как ты докажеш что тебя ослепили? если у тибя проблемы со зрением то можешь жаловаться на любую хорошо освещщающую дорогу оптику. или у тибя в автомобиле Измерительные фотоэлементы на уровне глаз зафиксированы и ты знаеш ГОСТы от которых можно судить о ослеплении?
А кому мне доказывать что меня ослепили??? оленю у которого фары с ксеноном кверху задраны??? еще раз пишу "ослепит меня включу дальний до конца движения машины в мою сторону, если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
sprut7 вне форума  
Вверх