Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 09:48   #613
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Хорошо, когда все хорошо заканчивается)))
Эт точно!!)))

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
На классике как то в "ямку"влетел, шаровую вырвал, ну на обочину конечно встал машина почти на брюхе..Все думаю п-ц в запасе разумеется в таких моментах ничего нет, до ближайшего магазина км-5, ну не идти же пешком. Смотрю на против цех написано СТО во думаю отлично!!! Захожу а они извините мы только построились и у нас ничего нет, и с сочувствием ко мне так отнеслись.Поднял машину домкратом, снял колесо, добрался до шаровой всеми правдами и не правдами вставил палец в гнездо, за вальцевал молотком, поставил колесо и поехал....Все это время ребята с СТО периодически наблюдали чего я там делаю.Надо было видеть их лица когда я своим ходом поехал в магазин)))
Жесть!!!)))