Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:58   #429
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wild_wolf не успел проявить себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Что ты пишеш? Куда чего провалилось? где чего плохо открывается? Молдингов вообще нет! Ты результаты краш-теста видел? Ты Приору видел?
Молдинг на Калине....
Краш-тест видел (лишь бы это была серийная машина)...
Приору видел - ездил.
Плохо открывались двери Приоры выставленной в шоуруме . . . .Супруга моя открыть не могла - пришлось мне - очень сильно пришлось дергать ручку двери . . . .
После этого она (супруга) не могла понять - как можно выставить в шоурум машину не отрегулировав ручки . . . . У нее, как у женщины, этот факт вызвал негативные эмоции - а главное впечатление о машине в целом.
Посидев в салоне - супругу "убил" сильный запах пластика. В этот день мы были в салоне Пежо - смотрели 206 седан - в его салоне таких запахов не наблюдалось. При чем цена данного Пежо была 370 тыс руб (в наш бюджет укладывалась).
Кстати - коль вспомнил о Пежо - 206 седан собирают в Иране (не Европа ведь!) - но зазубрин на краях пластмассовых деталей интерьера, каких то потертостей (видели в салоне ВАЗа в Калине), неподогннаных деталей - небыло ...все ровненько, мило (как сказала супруга), просто - но со вкусом. Плюсом - стояла штатная голова и акустика.
Делай АвтоВАЗ все также как этот Пежо в Иране - я считаю продажи у АвтоВАЗа выросли бы - и я не раздумывая купил бы Приору, Калину .. . . А если я в шоуруме вижу что от прикосновения выпала панелька - то в голове простите возникают мысли - поедем мы к бабушке за 700 верст, у меня доча 2х летняя в машине - а на конвеере АвтоВАЗа кто то просто не докрутил гайку, болт.... да хоть что то не до конца сделал, и слечу я на скорости с трассы..... Простите, господа - но мне мои близкие очень дороги!

Последний раз редактировалось wild_wolf; 23.04.2009 в 14:18.
wild_wolf вне форума  
Вверх