Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 14:08   #510
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Могиканыч,
И кстати...пример...штраф за пешеходов 1000 руб....хотят принять в москве у нас в РТ уже полгода штрафуют по 1000....я на 100% уверен так как у нас РТ всегда впереди планеты всей что скоро по всем регионам это разойдется так что готовьтесь
а у меня не ксенон Я когда-то подумывал его поставить, но не стал, так что мне это все равно
я говорю, в приоре вполне отличный свет, в самарах-2 вообще по сравнению с приорой нету света, ну кроме дальнего, и ничего, ездил я как-то и даже не жаловался, и все ездят, поэтому не ищите вы галоген белый, ставьте обчный, а потом может у вас там поутихнет и поставите обратно ксенон
Могиканыч вне форума  
Вверх