Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 11:40   #163
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сколько, Вам лет?
28, это что-то меняет?

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Но если , Вы закрылись в этом своем мире и не видите или не хотите видеть зарплаты по 5-10-15 тыс. О чем мы разговариваем.
Я закрылся? Когда у меня друг, менеджер по образованию, работает у дядьки без трудовой и за серую з/п, и ему могут выдать 5 тысяч в месяц, потому что дядьке так захотелось. И я другу предлагаю варианты с работой по его профессии, а не делать ботинки, он отказывается, говорит, что не устроится, что не сможет работать, что нужен опыт и тд. И я не собираюсь его куда-то пристраивать насильно, я могу лишь указать направление. Вот это я понимаю закрылись в своём мирке. По моему опыту люди получают те деньги, которые они заслужили, но есть и исключения. Это как мат стат, есть матожидание, а есть дисперсия.
Lemieux вне форума  
Вверх