Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 12:13   #167
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
рассказывал про нравы в том колхозе. Он не нанел и мужики за те деньги не стали работать- хорошо не поколотили.
Из личного опыта. Больше 10 лет прошло. Я делал в квартире стяжку. Привезли песок в мешках по 40 - 50 кг и сбросили у подъезда. Мешков 10 отнес на 3-ий этаж, устал. Стою, отдыхаю. Смотрю два мужика в мусорном контейнере копаются, бутылки пустые оттуда достают. Бутылка тогда стоила 10 коп. А у меня полный карман пятаков (пятирублевых монет). Я мужикам предлагаю: "Помогите песок поднять, плачу сразу по 5 руб за мешок. Это 50 бутылок нужно насобирать, а потом еще сдать их. Без разницы, сколько мешков поднимете, каждый по мешку понесет, или вдвоем один. Мешок - 5 руб." Отказались. Пошли к другому контейнеру бутылки искать. Может люди свободолюбивые, не хотят на кого-либо работать. Может мало пяти руб за мешок им показалось.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (18.02.2015)