Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 15:19   #363
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Я окончательно определился, что буду ждать Ладу Весту (невесту) в кузове универсал. Еще осенью того года планировал, что поднакоплю денег и весной этого года возьму Мицубиси ACХ, но вмешался кризис и цена поднялась на 100 тыс. рублей, ранее эта комплектация начиналась от 699 тыс. рублей. От этой идеи пришлось отказаться. Думал на счет Киа Рио, но в кузове седан он мне не нужен, а хэтчбек мне не нравиться, по-мне как-то выглядит, как машина для женщины. Думаю, что если проект Лада Веста не провалится, что в 2016 г. будет машина и в кузове универсал. Полагаю, что моя приорка 2008 г.в. в кузове хэтчбек и с пробегом почти 109 тыс. км. еще послужит мне. Пока с машинкой проблем не испытываю.

Последний раз редактировалось Сенгапур; 13.02.2015 в 18:12.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (13.02.2015)