Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 21:41   #848
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

привет всем . дует не сильно но всёж таки ощущается дискомфорт от разной температуры поступающего воздуха , не холодно но не комфортно. осмотр нижних отверстий показал что они с завода буквально запаяны ! бомбить панель не стал , чтобы добраться до отверстий что под панелью ( либо убедится что там всё хоккей! ) бывает частенько и такое с моей машиной . поэтому купил уплотнителя , вот такого Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0312A.jpg
Просмотров: 37
Размер:	75.1 Кб
ID:	112970. и аккуратно вставил в существующую щель . материал по фактуре и окрасу просто 1 в 1 , с панелью Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0311A.jpg
Просмотров: 141
Размер:	70.5 Кб
ID:	112969. колхоз конечно , но я решил что кол-во , поступающего не значительно , и перекрывая этот канал я заставлю этот ручеёк перебулкаться с основным потоком , и пусть понизит на пол градуса его , при том что климат включён всегда на треть мощности (теплоотдачи ), всего , это не о чём ! считайте меня лентяем , НО выглядит супер , работает , дёшево и быстро . фотал сегодня а езжу так давно .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (14.02.2015), Snickers (04.04.2015)