Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:16   #708
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:)

Восьмушка, это какая-то ересть, причем тут новая машина?,темболее старая полностью устраивает , у любой детали есть срок через которую ее менять,зачем мне продавать машину если у меня руки на месте и я могу поменять деталь? то что на 130 тысячах полез поменять подшипники ,не считаю преступлением,т.к они стоят с завода, а это вполне приличных пробег для них.

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Машина блин ломается в неё бабло вливается, а как захочу продать, то не получается
а уж это вообще непонятно что, мне машина нужна не для того что бы ее продать,а для того что бы на ней ездить=)

А уж про то что многое я меняю потому что нравиться я тоже промолчу=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 13.02.2015 в 23:31.
IceAgeLion вне форума  
Вверх