Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 14:44   #433
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

ну-ну... мне тоже знакомый говорит у товарища ручка в салоне над окном, где пассажир держится отвалилась. взялись - и овалилась! я его подвёл к 2112 говорю - оторвёшь - машину подарю! подёргал, подёргал... короче облажался! потом говорит не в 2112, а в приоре! через неделю я продал 2112 и приехал на работу на приоре! ну говорю иди отрывай - ручка всё та же самая! подёргал, подёргал... а у товарища говорит всё равно отвалилась!. ДУРОГОН, КОРОЧЕ. в пежо не сидел, а в рено, хюндае так же в салоне пахнет... А ТЕПЕРЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРО ЗАПАХ! иностранцы выпускают освежители воздуха в авто и среди запахов есть ЗАПАХ НОВОЙ МАШИНЫ! откуда иностранцы знают, как пахнет новая машина, если у них она не пахнет? жду ответа от знатока запахов.:wink:
ESKIMOS вне форума  
Вверх