Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 14:39   #580
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Serg901, По чем смотреть уровень электролита в банках АКБ. Сегодня поставил на зарядку, светил фонарем в каждую банку, вроде во всех ровно,закрывает пластины. Заметил в каждой банке есть пластмаски, в моем белые и АКБ белого цвета, вот кончики их в электролите. Так должно быть или долить?
Ни чего не доливай. Кончик и должен быть чуть в электролите .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
После нового года разрядился до 7.8 вольт, думал хана. Ни чего - зарядилось и плотность в норме. Сейчас эта запасная батарея стоит в гараже, проверял через две недели простоя на клеммах 12,7в. но думаю тестер брешет, мне кажется не может так долго держаться напряжение. Аккумулятор родной.
Да в принципе нормальное напряжение для АКБ который хранится в прохладце . Саморазряд минимален именно в прохладце .У меня родной Аком 2009\04 через три недели показал 12,65 , при том что аком еще и емкость потерял процентов на 35 .

Последний раз редактировалось viktor-; 15.02.2015 в 15:47.
viktor- вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.02.2015)