Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 19:55   #474
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Я бы не утверждал так категорично,
Я утверждаю про себя. Ни кто и на Хеппе не застрахован и на лузаре. И вообще утверждать ни про какую помпу нельзя. ИМХО. А человек купил и пусть ставит. А то начитается здесь ужастиков.

Добавлено через 1 минуту
Я меняю через 50 000 и вообще без проблем. Заводская 90 000 прошла и не текла, а залюфтила.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
поисковик перерыл, всего два негативных отзыва по ней нашел
Ну вот. Вообще запчасти это как карточная игра. Тут просто в этой теме я понял одно, как купят ХЕППУ и начинается танец с бубнами, мол только она офигительная вот вам ссылка и то и сё и только её. А потом выясняется что ее при установке регулировать надо, что не все знают кстати и не все могут и хотят. Мне вот лично она по ФИГ. Считаю что заводские поставщики очень не плохие даже. И я убежден. Каждый сам решает. Не внушает лично кому-то доверие не ставь. Я за 215 000 на приоре только на ТЗА и гоняю и очень кстати доволен. А спросишь через сколько другие помпы меняют, так и получается, что через столько же как и я. Ну и что в итоге? Вот брать в проверенном магазине надо, это да. Это главное пожалуй.

Добавлено через 7 минут
Опять же что такое негативные отзывы. К примеру на 1000 ТЗА шных помп треть других производителей приходится разных. Вот при таком соотношении и получается количество отрицательных отзывов относительно других. Человеческий фактор ни кто не отменял, брак и подделки везде есть. Я так думаю.