Цитата:
Сообщение от Александр 443
Я бы не утверждал так категорично,
|
Я утверждаю про себя. Ни кто и на Хеппе не застрахован и на лузаре. И вообще утверждать ни про какую помпу нельзя. ИМХО. А человек купил и пусть ставит. А то начитается здесь ужастиков.
Добавлено через 1 минуту
Я меняю через 50 000 и вообще без проблем. Заводская 90 000 прошла и не текла, а залюфтила.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
поисковик перерыл, всего два негативных отзыва по ней нашел
|
Ну вот. Вообще запчасти это как карточная игра. Тут просто в этой теме я понял одно, как купят ХЕППУ и начинается танец с бубнами, мол только она офигительная вот вам ссылка и то и сё и только её. А потом выясняется что ее при установке регулировать надо, что не все знают кстати и не все могут и хотят. Мне вот лично она по ФИГ. Считаю что заводские поставщики очень не плохие даже. И я убежден. Каждый сам решает. Не внушает лично кому-то доверие не ставь. Я за 215 000 на приоре только на ТЗА и гоняю и очень кстати доволен. А спросишь через сколько другие помпы меняют, так и получается, что через столько же как и я. Ну и что в итоге? Вот брать в проверенном магазине надо, это да. Это главное пожалуй.
Добавлено через 7 минут
Опять же что такое негативные отзывы. К примеру на 1000 ТЗА шных помп треть других производителей приходится разных. Вот при таком соотношении и получается количество отрицательных отзывов относительно других. Человеческий фактор ни кто не отменял, брак и подделки везде есть. Я так думаю.