Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 20:33   #1
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Сделать можно что угодно. Обидно, что завод на нашу бюджетку поставил лампу мало что дорогую, так и редкую: на заправке не найдёшь и в большинстве магазинов тоже. По хорошему надо взять и переделать на H7 для дальнего и например T15 W15W или 12Vx16W W2.1x9.5d для ДХО.
вот что странно, у нас с появлением приор с лампами Н15 и появились эти лампы! да не дешево (средняя цена 1200 р. в пересчете ) но в любом более менее крупном авто магазине можно купить эти лампы. без проблем я знаю по крайней мере 6-7 мест где гарантированно есть эти лампы в 2х даже круглосуточно!

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
По хорошему надо взять и переделать
махнемся фарами? я на оборот хочу с дхо)))
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (16.02.2015)