Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 21:16   #614
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Вот это слово главное.
Хотя иногда вид такой резины настораживает, согласен.
Не..серьёзно парни....Баргузины мои хоть так себе ездят, но я ни задумываюсь что там под колёсами - культивированная пашня по дороге на покос или свежий ровный асфальт по дороге на работу. Довольно крепкие и износостойкие покрышки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А здесь эта пузотерка, выехать не может...
Любитель всесезонки однозначно.

Добавлено через 6 минут
Так и не смогли мы победить программулину под названием Mc Afee. Это антивирус такой. Ставится на все новые планшетыбукикомпьютеры. Удаляйте его нафиг сразу же. Не факт что у вас лицензия этого продукта. А то обожгётесь как я со своим планшетом. Заблокировала ни с того ни с сего планшет и мой профиль не зарегистрировала, хотя сама предлагает обратится к владельцу оного для разблокировки(то бишь меня). Оператор Кулл -центра сказал что ничем помочь не может - единственный вариант в СЕРВИСНОМ центре(ближайший в Тюмени и Омске) попросить в безопасном режиме удалить этот злосчастный апгрейд! НО!...Всё дело в том что в безопастном режиме он тоже блокируется...так что только сносить "Китю"((((