Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:10   #685
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ объявляет об изменении цен на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Не знаю, в том же фокусе, пыже 308 кузов пожестче будет, пассивной безопасности куда больше. И вся эта пассивность проявляется как ни странно в С-классе, в D-классе еще больше, то есть как ни странно между безопасностью и размерами можно провести некую зависимость. Да, в дешевых ино безопасность примерно на уровне Приоры, но это касаемо машин-конкурентов по цене
Это верно надо конкурентов по цене сравнивать ,ну вот к примеру универсала в моей комплектации ,даже конкурентов нет !!!