Цитата:
Сообщение от Cbooster
Для всех грамотеев - ставишь другой ремень - идет по центру! Конти ваш крутиться восьмеркой, гейтс идет ровно. Еще есть вопросы?
|
Cbooster, тих-тих-тихо! Для таких как ты - поставил ремень Конти (да и не я один), крутится ровно-ровно. Не нарадуюсь! Еще есть вопросы? )))
Цитата:
Сообщение от Cbooster
Статистику хотел вам нормальную сделать, но здесь, я так понимаю, каждый хвалит свое болото.
|
Причем здесь болото? ))) И у твоего хваленого Гейса бывает срезает зубья. Как говорится: И на старуху бывает проруха.
Так что я со всей серьезностью заявляю, что пока есть два лучших ремня ГРМ на 126 двиг. Это Гейтс и Конти.
Цитата:
Сообщение от Cbooster
Про причесывание тем, я имел ввиду что бы был список всех возможных вариантов роликов и ремней + отзывы по ним, их вроде не так много, а то заходишь, и вобще не понять что народ ставит..
|
В архивных частях этой темы есть шапка (в этой части почему то ее нет), вот там расписано от и до, что ставить и как.
Вот она.
Цитата:
Сообщение от Cbooster
Без понтов пишу, а с благими намерениями)
|
Да уж видно! ))) Только тут уже давно разобрались с этими роликами и ремешками, поэтому и была создана эта самая шапка. Кто посвящен, тот по этому поводу давно не париться, а ездит себе на здоровье. ))