Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 08:50   #690
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОВАЗ объявляет об изменении цен на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А вот понты имеют место быть не в конце очереди приоритетов
Понты они всегда имеют место быть, но понты понтами, кроме них получают куда больше динамики, комфорта, безопасности.
Про нецелесообразность это ваше дело, кто знает как бы вы запели при з/п в 300.000руб например)
Я лично получаю драйв от езды, кайф от обладания автомобилем, я больше того,что готов купить машину не за минимальные деньги, я в неё готов вложить еще кучу бабла в тюнинг, стайлинг и прочий улучшайзинг, что для многих еще большая бессмыслица. Пусть так, в экономическом плане я полностью с этим согласен, но у меня свои ценности, у вас свои. Многие будут ездить на старой пятерке пока она не сдохнет и строить огромный домик в деревне со всеми удобствами..Потому что дом - для них ценность. Но вы не будите же жить в старой кое-как скроенной тесной халупе только потому, что все равно потом ремонт переделывать? Вот так же я отношусь к машинам, я хочу получать удовольствие от их обладания, как вы от загородного дома(к примеру, ну или что там вы цените)

P.S. Загородный дом тоже очень хочу, но сейчас не пришло еще время для него, а вкладываться в 20-летний долгострой считаю глупостью...через 20 лет надо будет уже кап.ремонт делать в этом доме, потому что сегодня придется экономить))

Добавлено через 2 минуты
У каждого своя ситуация, но навязывать свое мнение по поводу нецелесообразности покупки дорогой той или иной вещи не стоит.
Надо просто зарабатывать! Не хочешь, не можешь? Не советуй!

Добавлено через 2 минуты
Вот Falcones на каких машинах ездит, себе взял Приору, быть может была бы у него з/п как у его директора, он бы тоже на РР ездил бы, но он же не кричит что это все понты, а РР - дермище
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх