Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 17:10   #482
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Откатай пару помп по 100 ткм. и говори об офигительном качестве ТЗА.
Понимаешь в чем дело, а мне не надо по 100 000 катать. Тебе надо ты покатайся на хеппу 100 000 и описывай. При таком пробеге ездий и жди от любой помпы, а я не жду ИМХО.Я думаю что и сам рисковать-то не будешь. Меня лично все устраивает. Тут прям такое навязывание идет что ТЗА говно. А по МНЕ не говно. и езжу я не только за городом. а 60% трасса, но под грузами и все не менее 400 кг.И живу в городе. а не за городом в поле. А ты меня тут все хочешь почему-то поддеть. Не знаю и не соображаю мол.Всё я понимаю не хуже тебя, но то что меня касается или интересует. Написал что все по фиг и ТЗА меня устраивает. так и писал про себя, а не про тебя. Чего раздувать-то. Выбор большой каждый купит что захочет. А мнение каждого человека тут по моему интересно чтобы найти что-то свое, а не только тех кто на хеппу ездит. Извиняюсь если тон не мягкий. но и мне также написано.

Последний раз редактировалось Виталец; 17.02.2015 в 17:36.
Виталец вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
den011 (20.02.2015)