Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 18:36   #682
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Что выбрать? (LuK, Valeo, SACHS, Kraft)

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
У вас ко мне неприязнь какая-то? Или что
нисколько.просто не надо кричать на весь форум,что вы не паритесь и не загоняетесь.взяли моду хвалить одно,не попробовав другое.я же не ору,что я не парюсь,поставив валео.вот поезжу,напишу отзыв.
я сменил заводской LUK из-за тарахтения,и только поэтому не стал ставить его же опять.
http://www.youtube.com/watch?v=HXU8AsxGteA
но перед этим я перебрал коробку,думал она,да и все меня уверяли,и здесь много написано про это.звук все таки был,не такой уже выраженный,но был.только потом после замены сцепления я понял,что зря выкинул деньги.вот тогда реально тарахтение прошло.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (24.02.2015)